LANGUES:

Hotel Villa de Laguardia Sercotel

Laguardia, Rioja Alavesa
Réservez maintenant au meilleur prix
DU
AU
Code promotionnel? Cliquez ici

Avis Hotel Villa de Laguardia Sercotel

Les avis sur hôtel à Laguardia

Wifi gratuitdans tout l'hôtel
Hotel Villa de Laguardia Sercotel que nous sommes très intéressés de connaître votre opinion sur notre hôtel en Álava. Parlez-nous de votre expérience et nous aider à améliorer nos services chaque jour.

Hotel Villa de Laguardia Sercotel, dans la Rioja Alavesa, à seulement 17 km de Logroño, est une façon unique de passer quelques jours de détente, soin du corps et l'esprit.

Expériences
Avis des clients
8.4sur 10EXCELLENT Sobre 408 opiniones

 jean jacques | France, 18/04/2015
9.2
"Excellent séjour"
Le professionnalisme et l'amabilité du personnel nous a été particulièrement agréable. La qualité de l'hôtel et le prix des chambres nous semblent raisonnables. Le dîner que nous avons pris au restaurant était d'excellente qualité.
Le point qu'il faudrait absolument améliorer est l’indication de votre hôtel ! En effet, nous avons chercher presque une heure l'entrée de votre hôtel, il y a un seul panneau que l'on trouve mal placé ensuite rien ! Après 2h30 de voiture, nous nous serions passés de tourner et virer une heure de plus pour vous trouver.
 claudine | France, 17/04/2015
8.0
"Suite séjour ..."
 olivier | France, 07/08/2014
8.2
"Séjour 3 nuits au Villa De Laguardia Hotel"
Environnement de l'hôtel au milieu des vignes et tout proche du centre de Laguardia Propreté de l'hôtel Piscine Accueil des enfants
 saubusse | France, 27/06/2014
8.6
"Très satisfait de notre séjour "
Nous reviendrons avec des amis pour découvrir la Rioja très bon hôtel, Spa super ,petit déjeuner ,personnel à l'écoute ,une adresse que nous recommanderons
 willem | Belgique, 05/06/2014
6.0
"HÔTEL TRèS BIEN, RESTAIURANT MAUVAIS"
CHAMBRE TRèS AGRéABLE ET CONFORTABLE, MAIS VENTILATION ET AIRCO BRUYANTS
EXISTENCE DE DEUX RESTAURANTS ANNONCéS, MAIS à L'HEURE DU DÎNER UN SEUL EST OUVERT DANS UNE SALLE SANS FENÊTRE OFFRANT UN REPAS MéDIOCRE (ASPERGES EN CONSERVE, JAMBON IBéRIQUE "DILUé" DANS D'AUTRES CHARCUTERIS NON DEMANDéES, POISSON PAS FRAIS... PERSONNEL NON MOTIVé ET PEU AIMABLE
 germain | France, 04/06/2014
8.2
"Satisfaction Laguardia"
Bel hotel, bien situés agréable
Nous avons étés déçu du restaurant.
 nazare | France, 23/07/2013
8.2
"Séjour Villa De Laguardia Hotel"
Chambre très propre et spacieuse très bien insonorisée salle de bain très propre et refaite à fond tous les matins Petit déjeuner très complet et varie avec une plage horaire importante Piscine très agréable Personnel prêt à rendre service
Des théières et des bols plus grands pour le petit déjeuner Emplacement de l'hôtel un eu excentré de la ville
 vergez | France, 28/05/2013
8.2
"séjour du 4 au 6 avril 2013"
Restauration, aliments pas assez chauds. Des assiettes chaudes permettent de garder les aliments chauds.
 estibaliz | United Kingdom, 29/08/2015
9.2
"Excellent hotel excellent service"
Great location very good views . Great facilities and very efficient staff. Nice size rooms we can't fault this hotel in any way. Very happy happy customers we will stay again.
None
 emma | United Kingdom, 22/08/2015
8.6
"Nice hotel"
Lovely hotel, well equipped room, lovely breakfast, good wine shop and friendly staff
The children's inside area, computer painfully slow, nothing for older kids my oldest 12 and an 8 year old, been to Sercotel Barcelona and they had large screen x box and 2 other games machines (they were broken) in Barcelona they also had a trampoline and Badmington, seems kids are sometimes forgotten about at hotels, especially when it's raining and it does in Rioja region. There is a little kids play area, but very small.
 gemma | United Kingdom, 02/08/2015
7.4
"Leisure"
The view is excellent. The grounds and pool area were also very good.
The food was terrible. There are no tea and coffee facilities in the room, which I would expect from a 4 star hotel. Room service is available for only a few hours a day and should be available 24 hours. The room itself has only electricity sockets for the lamps and no main light. So when charging electrical devises we had to sit in the dark.
 nigel | United Kingdom, 30/06/2015
7.4
"stay in Laguardia"
Signage to get to hotel
 janet | Spain, 18/06/2015
9.2
"Barradale stay junec14 th 2015"
Excellant as usual, great personal service, and very comfortable room.
Bar seating looking a little tired.
 paul | Ireland, 28/05/2015
7.4
"Couple staying in Villa de Laguardia"
Nice hotel
Pool was closed, breakfast was poor, a la carte menu available only at limited times.
 nathan | Spain, 12/02/2015
8.8
"Laguardia"
Nice clean spa, friendly staff
Spa was generally cold
 carol | United Kingdom, 08/10/2014
7.2
"Good value hotel"
luxury room
outside town and we did not want to walk on the main road late at night after dinner in town
 jane | United Kingdom, 23/09/2014
8.8
"Lovely hotel"
Spacious and comfortable room with large bed. We had a junior suite and it was well worth paying a bit extra. The meals were good and we were delighted with the Albarino wine which was very good value. This is the heart of Rioja country so red wines are more popular. Perhaps that's why the white wine was so reasonably priced as few people buy them.
Although we had made a point of booking a table in the restaurant both nights, we were not told on the second night that the restaurant was reserved for the Team Sky cyclists staying at the hotel. If we had been told in advance that we would have to eat elsewhere, it would have been better. We were escorted to an area off the cafeteria. The menu was the same but we felt aggrieved that this was not explained when we made the reservation. The water in the pool was extremely cold and we would suggest that you consider heating it a little.
 cristina | Portugal, 16/09/2014
8.2
"Great Place to Stay"
Very nice SPA. Good food. Great location.
Maintenance could be improved to renew the hotel.
 paul | United Kingdom, 19/08/2014
8.4
"villa de laguardia"
muy bien!
No
 trevor | United Kingdom, 24/07/2014
5.6
"Segunda visita decepcionante"
La habitación era satisfactorio
La comida en la cena era muy malo. El cerdo empanado fue muy recocido. Fue muy duro. Esta fue nuestra segunda visita y esta vez nos decepcionó. El personal en el desayuno no era muy servicial.
None