LANGUES:

Hotel
Villa de Laguardia Sercotel


Laguardia, Rioja Alavesa
Réservez maintenant au meilleur prix
DU
AU
Code promotionnel? Cliquez ici

Avis Hotel Villa de Laguardia Sercotel

Les avis sur hôtel à Laguardia

Wifi gratuitdans tout l'hôtel
Hotel Villa de Laguardia Sercotel que nous sommes très intéressés de connaître votre opinion sur notre hôtel en Álava. Parlez-nous de votre expérience et nous aider à améliorer nos services chaque jour.

Hotel Villa de Laguardia Sercotel, dans la Rioja Alavesa, à seulement 17 km de Logroño, est une façon unique de passer quelques jours de détente, soin du corps et l'esprit.

Expériences
Avis des clients
8.0sur 10EXCELLENT Sobre 279 opiniones

 olivier | France, 07/08/2014
8.0
"Séjour 3 nuits au Villa De Laguardia Hotel"
Environnement de l'hôtel au milieu des vignes et tout proche du centre de Laguardia Propreté de l'hôtel Piscine Accueil des enfants
 saubusse | France, 27/06/2014
8.0
"Très satisfait de notre séjour "
Nous reviendrons avec des amis pour découvrir la Rioja très bon hôtel, Spa super ,petit déjeuner ,personnel à l'écoute ,une adresse que nous recommanderons
 willem | Belgique, 05/06/2014
6.0
"HÔTEL TRèS BIEN, RESTAIURANT MAUVAIS"
CHAMBRE TRèS AGRéABLE ET CONFORTABLE, MAIS VENTILATION ET AIRCO BRUYANTS
EXISTENCE DE DEUX RESTAURANTS ANNONCéS, MAIS à L'HEURE DU DÎNER UN SEUL EST OUVERT DANS UNE SALLE SANS FENÊTRE OFFRANT UN REPAS MéDIOCRE (ASPERGES EN CONSERVE, JAMBON IBéRIQUE "DILUé" DANS D'AUTRES CHARCUTERIS NON DEMANDéES, POISSON PAS FRAIS... PERSONNEL NON MOTIVé ET PEU AIMABLE
 germain | France, 04/06/2014
8.0
"Satisfaction Laguardia"
Bel hotel, bien situés agréable
Nous avons étés déçu du restaurant.
 nazare | France, 23/07/2013
8.0
"Séjour Villa De Laguardia Hotel"
Chambre très propre et spacieuse très bien insonorisée salle de bain très propre et refaite à fond tous les matins Petit déjeuner très complet et varie avec une plage horaire importante Piscine très agréable Personnel prêt à rendre service
Des théières et des bols plus grands pour le petit déjeuner Emplacement de l'hôtel un eu excentré de la ville
 vergez | France, 28/05/2013
8.0
"séjour du 4 au 6 avril 2013"
Restauration, aliments pas assez chauds. Des assiettes chaudes permettent de garder les aliments chauds.
 carol | United Kingdom, 08/10/2014
7.0
"Good value hotel"
luxury room
outside town and we did not want to walk on the main road late at night after dinner in town
 jane | United Kingdom, 23/09/2014
8.0
"Lovely hotel"
Spacious and comfortable room with large bed. We had a junior suite and it was well worth paying a bit extra. The meals were good and we were delighted with the Albarino wine which was very good value. This is the heart of Rioja country so red wines are more popular. Perhaps that's why the white wine was so reasonably priced as few people buy them.
Although we had made a point of booking a table in the restaurant both nights, we were not told on the second night that the restaurant was reserved for the Team Sky cyclists staying at the hotel. If we had been told in advance that we would have to eat elsewhere, it would have been better. We were escorted to an area off the cafeteria. The menu was the same but we felt aggrieved that this was not explained when we made the reservation. The water in the pool was extremely cold and we would suggest that you consider heating it a little.
 cristina | Portugal, 16/09/2014
8.0
"Great Place to Stay"
Very nice SPA. Good food. Great location.
Maintenance could be improved to renew the hotel.
 paul | United Kingdom, 19/08/2014
8.0
"villa de laguardia"
muy bien!
No
 trevor | United Kingdom, 24/07/2014
5.0
"Segunda visita decepcionante"
La habitación era satisfactorio
La comida en la cena era muy malo. El cerdo empanado fue muy recocido. Fue muy duro. Esta fue nuestra segunda visita y esta vez nos decepcionó. El personal en el desayuno no era muy servicial.
 alex | United Kingdom, 27/07/2013
8.0
"Fantastic week in Laguardia"
The facilities and location are great, ample safe parking, great outdoor facilities and friendly staff. I will be looking to return next year.
Taxi service for transport to other towns
 jürgen | Deutschland, 05/09/2014
8.0
"Riojaland"
 richard | Deutschland, 24/06/2014
9.0
"Laguardia"
 kirsten | Deutschland, 30/07/2013
8.0
"Im Herzen von Rioja"
Gute Ausgangslage fuer die Erkundung der wunderschoenen Landschaft. Laguardia bietet zudem herrliche Ausblicke bei einem Rundgang um die Stadtmauern herum. Hotel: Grosszuegig geschnittene, helle Zimmer. Einige mit Balkon - empfehlenswert. Gute Matratzen. Sauber. Sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Fruehstuecksbueffet. Gratis Parkplaetze.
Die viel zu laute, ununterbrochene Musik "Beschallung" im Fruehstuecksraum war an der Grenze des Ertraeglichen. Vor allem, wenn man kein Freund von "Gebrauchsmusik" sprich "Muzak" ist. Stille waere wesentlich besser gewesen.
 angel | España, 22/10/2014
9.0
"ESTUPENDA ESTANCIA"
TODO EN SU CONJUNTO NOS PARECIO ESTUPENDO, EN ESPECIAL LOS SERVICIOS DEL SPA Y LOS MASAJES, EL PERSONAL ESCELENTE
TODO CORRECTO
 emili | España, 17/10/2014
8.0
"Vendimia"
Situación Servicio Instalaciones
Calefacción/aire acondicionado
 lourdes | España, 11/10/2014
7.0
"hemos estado muy a gusto"
Para volver
La distancia al pueblo
 lorea | España, 01/10/2014
7.0
"Escapa Spa"
Es un sitio ideal para hacer una escapada de una par de dias. Con el spa resulta una experiencia relajante. Ideal para cortar la rutina.
Lo negativo es el precio de la carta del hotel, algo caro para el servicio que da. Pero se come muy bien.
 urtzi | España, 01/10/2014
9.0
"Estancia hotel"
Todo perfecto al detalle para repetir
None