LANGUES:

Hotel
Villa de Laguardia Sercotel


Laguardia, Rioja Alavesa
Réservez maintenant au meilleur prix
DU
AU
Code promotionnel? Cliquez ici

Avis Hotel Villa de Laguardia Sercotel

Les avis sur hôtel à Laguardia

Wifi gratuitdans tout l'hôtel
Hotel Villa de Laguardia Sercotel que nous sommes très intéressés de connaître votre opinion sur notre hôtel en Álava. Parlez-nous de votre expérience et nous aider à améliorer nos services chaque jour.

Hotel Villa de Laguardia Sercotel, dans la Rioja Alavesa, à seulement 17 km de Logroño, est une façon unique de passer quelques jours de détente, soin du corps et l'esprit.

Expériences
Avis des clients
8.0sur 10EXCELLENT Sobre 272 opiniones

 olivier | France, 07/08/2014
8.0
"Séjour 3 nuits au Villa De Laguardia Hotel"
Environnement de l'hôtel au milieu des vignes et tout proche du centre de Laguardia Propreté de l'hôtel Piscine Accueil des enfants
 saubusse | France, 27/06/2014
8.0
"Très satisfait de notre séjour "
Nous reviendrons avec des amis pour découvrir la Rioja très bon hôtel, Spa super ,petit déjeuner ,personnel à l'écoute ,une adresse que nous recommanderons
 willem | Belgique, 05/06/2014
6.0
"HÔTEL TRèS BIEN, RESTAIURANT MAUVAIS"
CHAMBRE TRèS AGRéABLE ET CONFORTABLE, MAIS VENTILATION ET AIRCO BRUYANTS
EXISTENCE DE DEUX RESTAURANTS ANNONCéS, MAIS à L'HEURE DU DÎNER UN SEUL EST OUVERT DANS UNE SALLE SANS FENÊTRE OFFRANT UN REPAS MéDIOCRE (ASPERGES EN CONSERVE, JAMBON IBéRIQUE "DILUé" DANS D'AUTRES CHARCUTERIS NON DEMANDéES, POISSON PAS FRAIS... PERSONNEL NON MOTIVé ET PEU AIMABLE
 germain | France, 04/06/2014
8.0
"Satisfaction Laguardia"
Bel hotel, bien situés agréable
Nous avons étés déçu du restaurant.
 nazare | France, 23/07/2013
8.0
"Séjour Villa De Laguardia Hotel"
Chambre très propre et spacieuse très bien insonorisée salle de bain très propre et refaite à fond tous les matins Petit déjeuner très complet et varie avec une plage horaire importante Piscine très agréable Personnel prêt à rendre service
Des théières et des bols plus grands pour le petit déjeuner Emplacement de l'hôtel un eu excentré de la ville
 vergez | France, 28/05/2013
8.0
"séjour du 4 au 6 avril 2013"
Restauration, aliments pas assez chauds. Des assiettes chaudes permettent de garder les aliments chauds.
 jane | United Kingdom, 23/09/2014
8.0
"Lovely hotel"
Spacious and comfortable room with large bed. We had a junior suite and it was well worth paying a bit extra. The meals were good and we were delighted with the Albarino wine which was very good value. This is the heart of Rioja country so red wines are more popular. Perhaps that's why the white wine was so reasonably priced as few people buy them.
Although we had made a point of booking a table in the restaurant both nights, we were not told on the second night that the restaurant was reserved for the Team Sky cyclists staying at the hotel. If we had been told in advance that we would have to eat elsewhere, it would have been better. We were escorted to an area off the cafeteria. The menu was the same but we felt aggrieved that this was not explained when we made the reservation. The water in the pool was extremely cold and we would suggest that you consider heating it a little.
 cristina | Portugal, 16/09/2014
8.0
"Great Place to Stay"
Very nice SPA. Good food. Great location.
Maintenance could be improved to renew the hotel.
 paul | United Kingdom, 19/08/2014
8.0
"villa de laguardia"
muy bien!
No
 trevor | United Kingdom, 24/07/2014
5.0
"Segunda visita decepcionante"
La habitación era satisfactorio
La comida en la cena era muy malo. El cerdo empanado fue muy recocido. Fue muy duro. Esta fue nuestra segunda visita y esta vez nos decepcionó. El personal en el desayuno no era muy servicial.
 alex | United Kingdom, 27/07/2013
8.0
"Fantastic week in Laguardia"
The facilities and location are great, ample safe parking, great outdoor facilities and friendly staff. I will be looking to return next year.
Taxi service for transport to other towns
 jürgen | Deutschland, 05/09/2014
8.0
"Riojaland"
 richard | Deutschland, 24/06/2014
9.0
"Laguardia"
 kirsten | Deutschland, 30/07/2013
8.0
"Im Herzen von Rioja"
Gute Ausgangslage fuer die Erkundung der wunderschoenen Landschaft. Laguardia bietet zudem herrliche Ausblicke bei einem Rundgang um die Stadtmauern herum. Hotel: Grosszuegig geschnittene, helle Zimmer. Einige mit Balkon - empfehlenswert. Gute Matratzen. Sauber. Sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Fruehstuecksbueffet. Gratis Parkplaetze.
Die viel zu laute, ununterbrochene Musik "Beschallung" im Fruehstuecksraum war an der Grenze des Ertraeglichen. Vor allem, wenn man kein Freund von "Gebrauchsmusik" sprich "Muzak" ist. Stille waere wesentlich besser gewesen.
 silvia | España, 27/09/2014
8.0
"ESTANCIA FABULOSA"
Postiva. Fue una escapada fantástica.
 jose maria | España, 26/09/2014
7.0
"Un hotel a tener en cuenta"
Hemos estado mi mujer, yo y otra pareja, la verdad es que nos ha gustado mucho.Las instalaciones del hotel , el spa , la comida el personal muy amable, en fin todo muy familiar.
 adrián | España, 20/09/2014
8.0
"Viaje buscando relajarnos y conocer más el mundo del vino de la Rioja"
El mantenimiento de las instalaciones en la zona del Spa es mejorable
 nerea | España, 17/09/2014
8.0
"Volviendo a Laguardia... repetiremos"
Muy limpio. El personal muy atento y simpático como es la gente de Laguardia. Y además cumple con muy buena nota con las tres B que tiene que tener un buen hotel (Bed, Bath, Breakfast). En Laguardia se agradece también una zona tranquila y fácil zona donde dejar el coche aparcado.
Viajamos con un bebe (la cuna y la ropa de cuna muy agradable) y la primera vez que nos alojamos lo hicimos en la planta baja. La habitación era amplísima y la cuna estaba colocada en el extremo de la habitación. Lo positivo era que no teníamos que andar con el carro en ascensor. Sin embargo, esta vez nos alojamos en la tercera planta. La habitación con un techo muy bonito pero más reducido. La cuna quedaba cerca de la entrada y la luz de emergencia molestaba al niño en la cuna para dormir. Además teníamos que esperar al ascensor para salir del hotel. Recomiendo que a la gente que viaje con un bebe los alojéis en la planta baja, aunque sé que a veces eso es muy difícil para encajar las reservas :)
 lucia | España, 16/09/2014
9.0
"Escapada a la Rioja Alavesa"
Quedamos muy contentos con la atención del personal del Hotel, amables, atentos y muy agradables. Totalmente recomendable.
 rosa | España, 16/09/2014
7.0
"Opinión sobre Villa de Laguardia"
si
El acercamiento al centro urbano
None